RSS

J4 Copa / Ventoprint 3 – RIMA FC 5

14 Abr

La quinta jornada copera nos deparó una agradable sorpresa, y digo sorpresa ya que viendo como comenzó el encuentro y como se llegó al descanso todo parecía presagiar una contundente derrota del RIMA.

En la primera parte sólo existió un equipo, el Ventoprint , los de amarillo dominaron de manera contundente y aunque ambos porteros estuvieron brillantes  los amarillo se llevaban una renta de 2-0 al descanso.

En la segunda mitad se vio un RIMA más enchufado y con más ganas y recortaba el marcador con el 2-1 que rápidamente subsanaba el Ventoprint con el 3-1 pero tras éste se vio un RIMA más incisivo y tuvo mejor suerte cara a gol efectuando una remontada histórica hasta conseguir el final 3-5 que otorga la clasificación ya matemática para cuartos a los de Monte Alto.