RSS

Rima FC (7) – Dep. Sertucha (1)

27 Mar

El pasado Viernes el «Manuel Pereira Seoane» nos ofreció la primera jornada de copa que deparó un bonito choque entre Dep. Sertucha y el RIMA F.C. terminando con la victoria de los últimos.

El choque se decantó del lado rojillo desde el comienzo del encuentro con tempraneros goles que ponían tierra de por medio llegando al descanso con un 4-0 en el marcador.

En la segunda parte los azulones ponían más carne en el asador y conseguían «su» gol que rápidamente era neutralizado con otros 3 de lo vermellones.

El partido se caracterizó por el buen juego de los de Monte Alto que con una gran comunicación supieron organizar la defensa para cerrar cualquier atisvo de peligro y consiguiendo realizar contragolpes  con más tranquilidad y una gran efectividad.

Los Rimistas uno a uno:

Mon (10): Poco trabajo y el que tuvo lo solucionó sin problemas, no le dejaron ni gritar ya que no hacía falta.

Jaime (10): JV14 se reencontró con el gol y por partida dobleun partido genial de nuestro «invertido», digo zurdo.

Pablo (10): Otro doblete para el Dragon Ball, menos mal que está «defectuoso» que si no sus cagais….

Tabe (10): Un golito más para el pichichi del equipo y suma y sigue, temporadón.

Luis (10): Otro que consiguió el doblete, en un partido muy centrado, «el melenas» se salió.

Jorge (10): Comunicador y expeditivo en defensa, quiso unirse a la fiesta del gol pero se vió más perdido que un pulpo en un garaje y decidió sumar asistencias.